GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

神馬瀏覽器 Sleipnir 5.0.0 免安裝中文版 – 來自日本的高人氣瀏覽器

商業

日本知名瀏覽器 - Sleipnir,第一個版本於2004年即問世,特色有:多行分頁標籤、網頁載入速度快、多種滑鼠手勢功能、內建RSS閱讀器,比較特別的是還支援Google Chrome瀏覽器外掛,發展至今已是跨電腦及手機平台的瀏覽器了,有支援Windows、Mac、Android、iOS、Windows Phone各種版本的瀏覽器,運用「Fenrir Pass」功能可以讓書籤在各種版本之間自動同步。(阿榮)(下載

官方網站:Fenrir Inc.
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

Sleipnir for Windows is the newly developed web browser from Fenrir offering overwhelmingly highly functional tabs, clever bookmark synchronization, a beautifully polished interface design, and much more.

阿榮評語:
[2013.06.24] 經過實際測試,發現官方提供的免安裝版並非可攜版!裝了一些Chrome外掛之後,並沒有跟著資料夾跑。另外,Xmarks外掛也無法正常運作。

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]


免安裝版 [5.0.0] [4.3.2] [4.3.1] [4.3.0] [4.1.4]
安裝版 [5.0.0] [4.3.2] [4.3.1] [4.3.0] [4.1.4]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Addidas