魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

Uniqlo邀大家一起Facebook玩時尚

社交媒體
日本知名品牌 Uniqlo 不久前推出了與 Facebook 整合的 Uniqlooks 活動網站,邀請它所有的會員,上傳自己穿戴有 Uniqlo 品項的照片,這些照片會出現在活動網站的 “My Looks” 頁面中,而收集到的”讚”次數,也會出現在他們的 Facebook 頁面上,Uniqlo 還會選出”讚”次數最多的每周之星。 訪客在一邊瀏覽的同時,如果有看到中意的衣服,更可馬上點擊產品照片,便會連結到所屬國家官方網站的產品頁面來直接購買,有效地將活動帶來的流量轉變為金流。 此外,Uniqlo 在 Facebook 上的品牌頁面,也利用群眾外包,每周選出一張粉絲或員工的照片,來做為品牌檔案照,充分發揮了其標語 “A Fan page by the fans for the fans” (由粉絲且為粉絲打造的粉絲頁面)精神。
型男型女們還不快去試試,說不定下一個每周之星就是你。 (消息來源:The Next Web) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft