GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定! 

大整估-飲飲下汽水成面都係

科技
boom-drink 有人圖文並茂出了教人如何整到朋友成面汽水的方法 - 在雪冰時加入萬樂珠,冰一溶就會"爆炸",朋友成面汽水。TechNow 呼籲:小朋友不要在家中嘗試。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas