GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   加入我們尋找彩蛋   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」! 

大整估-飲飲下汽水成面都係

科技
boom-drink 有人圖文並茂出了教人如何整到朋友成面汽水的方法 - 在雪冰時加入萬樂珠,冰一溶就會"爆炸",朋友成面汽水。TechNow 呼籲:小朋友不要在家中嘗試。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN