GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合? 

iPod nano 重生? 傳 iPod nano 將以全新設計於年底登場

商業
還記得曾經轟動音樂播放器市場的 iPod nano 嗎?Apple 自 2005 年推出 iPod nano 第一代機後,每年都會推出新一代的機型,但在 2011 年的 Apple 發布大會上,卻沒有見到新一代 iPod nano 的身影,讓人不禁懷疑 Apple 是否要放棄 iPod nano 這條產品線了。 但根據之前準確曝光 iPad2 和 new iPad 設計細的 Macotakara 報導,iPod nano 可能在年底以全新設計和消費者見面。Macotakara 提到傳聞中最新一代的 iPod nano 的機身高度約為 7 公分,厚度將比六代機的 0.9 公分還要薄;而且將會設置「home」鍵,而非採用過去的「轉輪」或是六代機的純觸控螢幕介面。 相信有不少愛好音樂的 iPod 產品使用者都期待能夠看到新款的 iPod nano 誕生吧!但是否能夠成真呢?就只能等到年底才能見真章了。 (資料來源:macotakara;圖片來源:onihisho, CC Licensed)   轉載網站 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN