GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」! 

[Apple]iPhone 4/iPod Touch 4G終能從iOS 4.1釋放!

科技

Screen-shot-2010-09-27-at-7.23.24-AM.jpg

iPhone 4/第四代iPod Touch越獄iOS 4.1成功在望!

 

這次指的不是上次只有iPhone 3Gs和第二代iPod Touch才能越獄的方法!而是iPhone 4和第四代iPod Touch,還要是使用PwnageTool為解鎖工具。

Dev-Team這次運用pod2g於較早前發現的SHAtter漏洞,而引伸使用PwnageTool為解鎖工具的目的來開發。Dev-Team在部落格中表示,第四代iPod Touch使用PwnageTool僅屬beta測試階段。但越獄速度是多個工具中最快的。最重要的,PwnageTool能夠使用在iPhone 4上;同時也具解鎖功能!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN