GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶! 

2018-19亞斯碼頭賽道精彩賽事「賽不停」

商業

阿聯酋阿布紮比2018年10月4日電 /美通社/ -- 亞斯碼頭賽道(Yas Marina Circuit)公佈其迄今最全面、最具活力的賽程安排,大量令人激動的賽車和社區活動將會有序展開。

generated by system

為了與「賽不停」(Always On)的承諾保持一致,亞斯碼頭賽道再次加強其作為世界一流全年高強度體育賽事中心的地位。

在令人激動的2018-19賽程安排新發展中,亞斯碼頭賽道將舉行2019年FIA世界汽車跨界拉力錦標賽(FIA World Rallycross Championship)的「開幕戰」。

這場比賽將在2019年4月5日至6日週末這兩天舉行,並將成為首次在中東舉行的此類錦標賽,這也將進一步提升亞斯碼頭賽道在體育方面的資質,讓其賽車傳統更上一層樓。

觀賽者可以期待在賽場外舉行娛樂活動的精彩週末,以及驚心動魄的賽場比賽,眾多全球最具才華的賽車手將會在錦標賽內令人激動不已的 Supercar 和 RX2 級比賽中,為榮譽而戰。

由於獲得了關鍵利益相關者阿布紮比體育委員會(ADSC)、阿布紮比文化與旅遊部(DCT)、Miral 公司和阿達爾(Aldar)公司的支持,FIA世界汽車跨界拉力錦標賽賽季一開始,就會在亞斯碼頭賽道創造轟轟烈烈的比賽。

眾多跨界拉力領域的一流好手將會爭奪比賽冠軍,在這種情況下,車迷們預計將會對緊張刺激的賽車表現大呼過癮,錦標賽將採用常規生產汽車的強勁、高度改裝和超級運動版本,來進行比賽。

阿聯酋汽車和旅遊俱樂部(Automobile & Touring Club UAE)主席 Mohammed Ben Sulayem 表示:「FIA世界汽車跨界拉力錦標賽這項國際賽事將會幫助加強阿聯酋已經十分強大的大型賽車比賽傳統,並將激勵新一代的賽車界新星開展最高水準的比賽。」

亞斯碼頭賽道行政總裁 Al Tareq Al Ameri 補充說:「新賽季已經為大型體育賽事所確定,我們將在今年11月舉行一級方程式2018年阿提哈德航空阿布紮比大獎賽(FORMULA 1 2018 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX),並將在明年4月舉行FIA世界汽車跨界拉力錦標賽,2018-19賽季肯定將會帶來我們到目前為止最大的體育盛會,並將充分展現亞斯碼頭賽道始終精彩賽事『賽不停』的風采。」

查詢詳情,請瀏覽 http://www.yasmarinacircuit.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft