GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開! 

巴達維文化在2019年米蘭設計周上進行展示

商業

米蘭2019年4月10日 /美通社/ -- 雅加達旅遊與文化辦事處(Jakarta Tourism and Culture Office,簡稱 「JTCO」)和印尼當代藝術與設計展(Indonesian Contemporary Art & Design,簡稱 「ICAD」)在2019年米蘭設計周(Milan Design Week 2019)上首次展示11位印尼藝術家的作品,展覽將從現在一直舉行到2019年4月14日,展覽地點是米蘭托爾托納(Zona Tortona)地區的 Superstudio Piu 展覽中心。該展覽名為 「Essential Jakarta」(雅加達精華),利用由印尼領先的設計公司 Artura 精心打造的技術與當代藝術,將雅加達土生土長的巴達維(Betawi)文化提升到一個新高度。

2019年米蘭設計周上的巴達維傳統舞蹈
2019年米蘭設計周上的巴達維傳統舞蹈

 

新展覽吸引來自各國的100,000多名參觀者,借助現代作品的形式,對八個巴達維標誌進行了重新創造,包括 Ondel-Ondel(印尼神偶)、Kembang Kelapa、Gigi Balang、Kebaya Kerancang、Sadariah 服裝、巴達維亞蠟染印花布以及正宗巴達維飲食 Kerak Telor(雅加達雞蛋餅)和 Bir Pletok(生薑肉桂飲料)。在175平方米的展廳中,每個巴達維標誌都借由廣泛的創意行業進行了轉化,產品包括巴達維木椅、由輕質面料製成的現代化可巴雅(Kebaya)、傳統的巴達維木偶,或是 Ondel-Ondel 形狀的手工藝品配件。

雅加達旅遊與文化辦事處的執行總監埃迪-朱奈迪(Edy Junaedi)博士表示:「我們為印尼藝術家引領敢作敢為的態度,復興巴達維傳統,以滿足全球遊客不斷變化的需求。憑藉以身臨其境的方式將文化和科技融為一體,我們還深挖互動之旅背後的文化敘事,讓巴達維文化能夠以全新形式在國際舞台上閃亮登場。」

此次亮相的當代藝術作品在一個採用四片花瓣設計的展位上進行展示,以展現雅加達的標誌性小吃 Kembang Goyang 的樣子。為了提升參觀者的體驗,巴達維的傳統舞蹈與互動視頻映射相結合,以全新形式展現文化和當代作品。正宗巴達維美食還在展覽期間提供,包括加多加多(Gado-Gado)和巴達維湯(Soto Betawi)。

為了慶祝印尼和意大利建交70週年,本次展覽還邀請來自世界各地的商務專業人士進行單獨會晤,再次宣告印尼展館乃是在全球最備受期待的展會上與歐洲企業進行交流的最佳平台。

印尼產品和手工藝品的展示一直都為歐洲市場所關注。關於印尼最大的一個貿易展的報告顯示,印尼和意大利兩國企業簽署了價值4160萬美元的合同,其中大部分合同來自於傢俱、手工藝品、紡織品以及食品飲料行業。

垂詢詳情,請點擊這裡,或是在此處下載圖片。

媒體聯繫方式:

雅加達旅遊與文化辦事處(JTCO)
電話:+62-21-520-9689
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190410/2429581-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft