GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導! 

綠色瀏覽器 GreenBrowser 6.9.1223 免安裝中文版 – 有自動重新整理網頁功能的IE核心瀏覽器

商業
GreenBrowser綠色瀏覽器是一款基於Internet Explorer的多頁面瀏覽器。它允許在同一視窗開啟多個頁面,減少對系統資源的佔用率。同時提供全方位的滑鼠操作、過濾各種惱人的廣告、整合 Google 的快速搜尋、儲存表單自動填寫、自訂個性化群組、網址別名等多種功能,您都能切實的體驗到它所帶來的上網生活的方便感和貼心感。(lin 推薦)(下載) 官方網站:綠色瀏覽器 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:自動重新整理網頁 * 分頁式瀏覽界面 * 滑鼠手勢 * 滑鼠拖曳 * 廣告過濾 * 自動填表 * 內建搜尋列 * 外部工具列 * 還有更多功能等您去發現... 阿榮評語: [2013.09.29] 感謝讀者「tony200910041」通知改版訊息。

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN