《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

台灣入口網站挺身而出:金牌還淑君吧!

科技


金牌還淑君吧

這是剛剛信箱收到的消息,關於本屆廣州亞運跆拳道項目的大事件,除了網友們在Facebook 、PTT 或其他社群論壇上面集氣、開頁面連署力挺楊淑君之外,入口網站 Yahoo 奇摩 (上圖) 和 Yam 蕃薯藤 (下圖) 也現身力挺,用新聞事件和行銷文字排出力挺淑君的藏頭詩。

力挺淑君 還他金(排)牌

這是目前都還看得到的文字,就入口網站的身分來說,用這種方式與網友一同集氣,真是創意十足!

補充:
1) 更多畫面請見 Citytalk、Facebook 加油頁面 (已超過42萬人)、抗議頁面駭客入侵

2) 壹電視英文網站也上傳了近4分鐘的動新聞影片並引述美聯社報導,試圖向國際發聲:

(消息來源:Cheryl的Mail、圖片來源:網站截圖、壹電視網站 )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft