GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   《God of War》(2018)即將登陸PC   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線 

[Tech]要拍高質HDR影片?2部5D Mark II就可以

科技

500x_hdrvideo.jpg

HDR可真是偉大的發明,拍照不用再害怕曝光不足。因只需拍攝數張不同曝光程度的照片,再其合一,便能得到藝術品一樣的照片。但,現在拍攝HDR影片的攝錄機頗昂貴。想經濟一點,可以考慮用兩部Canon 5G Mark II。

 

基地位於三藩市的Soviet Montage Production專業是拍攝HDR短片,他們使用了兩部Canon EOS 5D Mark II來示範,如何以較為經濟的器材來拍攝HDR的影片。當然了,視頻中沒有透露太多拍攝技巧和細節,只是簡單地告訴我們整段視頻是由一段高度曝光和另一段曝光不足的視頻而成。然而,質素很高,還是很具有參考價值。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN