人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放! 

Lenovo P707主打GPS導航功能

科技
p707.2r Lenovo一向有研發手機產品,但主要在國內發售。最近Lenovo推出旗下首部GPS手機P707,以GPS導航功能作賣點,手機預載了香港、澳門及全中國 31 個地區的電子地圖資料,更支援國內TMC實時路況和公車路線資訊提示。 Lenovo P707採用鋅金屬外殼,厚12.5mm、重121.5g,內置3.2吋240 x 400解像度觸控螢幕,支援Widgets程式、手寫輸入等功能。螢幕下方更設有 Zoom Bar,供上網或瀏覽相片時作快速縮放顯示效果。手機本身配置320萬像素鏡頭(可加插GPS座標至相片)及藍牙,對應GSM 900/1800網絡,兼可透過Micro SD記憶卡作儲存(跟機附送2GB Micro SD)。 Lenovo P707最大賣點是在內置 GPS定位功能,兼預載中國31個省市地區和香港、澳門的電子地圖,內置超過130種POI,不用上網也能使用。港澳兩地的電子地圖以繁體中文字顯示,而其他地區的電子地圖則以簡體中文顯示。電子地圖功能方面,Lenovo P70地圖介面支援直向、橫向顯示,其定位程式也提供行程規劃、模擬導航和發送位置短訊等功能,隨機會附送手機保護皮套及車充裝置以方便駕駛人士。 娛樂功能方面,Lenovo P707內置MP3播放器,提供歌詞同步和8種EQ音效;並支援MPEG4、3GP、H.263格式的影片播放和內置FM收音機,此外也預載的3款體感遊戲。 查詢:ESO 2750 1128 售價:$1,880 [gallery]
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞