GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   響應同志驕傲月   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

Samsung非新iPad唯一螢幕供應商

商業
Samsung 副董事長權五鉉接受媒體採訪時對外表示稱,他們並不是 Apple 新iPad螢幕的獨家供應商, Samsung 只不過承擔了首批新iPad的螢幕代工,之後 Apple 將在另一批次的新iPad中採用的LG的Retina顯示面板. 始終是不同生產商,兩位不同廠家所造的Retina顯示面板不知會否有差別?
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN