「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧! 

平安健康醫療科技有限公司公佈2020年上半年業績報告,會員收入同比增長超200%

商業

上海2020年8月21日 /美通社/ -- 8月20日,全球領先的醫療健康生態平台平安健康醫療科技有限公司(股票簡稱「平安好醫生」,1833.HK)公佈了2020年上半年業績報告。報告期內,平安好醫生保持良好的增長態勢,實現總收入人民幣27.47億元;其中,核心業務線上醫療逆市保持高速增長達106.8%,貢獻收入達人民幣6.95億元。

一、不斷夯實醫療服務能力,會員產品收入快速增加

報告期內,平安好醫生不斷夯實醫療服務能力,會員產品收入快速增加,現有的會員產品總收入超人民幣4.2億元,同比增長超過200%,已經建立了較好的服務口碑,形成規模效應。

2020年初,平安好醫生將上市兩年的首款會員產品「就醫360」升級為「守護360」,升級後的會員產品獲得保險代理人和保單用戶的一致好評;2020年上半年,「健康守護360」銷售額同比增長強勁。

同時,平安好醫生已經為超過500家企業客戶提供包括一對一私家醫生線上問診、線下醫院門診掛號協助、陪診等一站式服務,客戶涵蓋地產、醫藥、零售等多個領域。

二、戰略升級 -- 使命:構建專業醫患溝通橋樑

在市場需求和政策的促進下,互聯網醫療的業態進一步豐富,行業規模不斷擴大,競爭隨之加劇。為了加強健康及醫療服務,完善線上線下生態圈建設,鞏固行業領軍地位,2020年中,平安好醫生啟動了全面的戰略升級,堅持以構建專業醫患溝通橋樑為使命,以信任、專業、便捷為目標,打造未來中國規模最大、模式最領先、競爭壁壘最堅實的互聯網醫療服務平台。

平安好醫生將持續從個人使用者(患者)、保險客戶(保單使用者)、企業客戶(企業僱員)以及從互聯網醫院(與各地線下醫院合作共建)端入手,投入更多資源,做大做強線上醫療服務和健康管理服務,同時積極拓展線下合作網絡,包括體檢機構、檢驗檢測機構、健身醫美機構等,打造一站式閉環生態。

未來,平安好醫生將持續加大投入,擴張自有醫療團隊規模,同時積極開拓國內外的知名醫生資源,打造多點執業模式下的全球醫生網絡,加大流量投放,加快與線下醫療機構的合作,為用戶提供更全面專業的醫療服務。

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞