GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理 

Techstars推出全球網上創業週末活動 共同抗擊新冠肺炎

商業

科羅拉多州博爾德2020年4月3日 /美通社/ -- 全球性投資與創新平臺Techstars今天宣佈推出首個全球網上創業週末「Unite to Fight COVID-19」(聯合抗擊新冠肺炎)。該公司號召有想法或欲望的人伸出援手。參與者將足不出戶,與各自國家的其他參與者一起,利用週末時間,共同應對疫情帶來的挑戰。

來自60多個國家的社區領導者承諾會投入時間幫助組織這次活動,專注於制定每個國家特有的抗疫解決方案。在Techstars員工和志願者的支持下,將在各國舉辦網上創業週末活動。在這項即時網上活動中,創新者、開發者、發明家等將齊心協力開發原型,以解決疫情帶來的一些最大挑戰。

Techstars聯合創辦人兼行政總裁David Brown表示:「創業週末對創業者和初創企業而言,一直是完善自身想法和接觸合作者、投資者及贊助商的絕佳機會。我們立即意識到,我們可以利用這種模式來應對新冠肺炎疫情帶來的諸多挑戰。我們很快便推出創業週末計劃,將成百上千的人聚集在一起,為這場危機帶來的一些問題制定解決方案。我們已經得到了巨大的支持,希望志願者們能看到我們在做什麼並報名加入我們。」

將從世界各地選擇20支團隊參加Techstars創新訓練營。

任何有興趣以參與者、導師、贊助商或志願者的身份參加當地活動的人,請填寫這份表格。在這裡瞭解最新情況並查看哪些國家已報名。

自從新冠肺炎疫情開始對世界各地產生影響以來,Techstars已經對活動安排和社區參與做出了各種改變,以確保人們的安全,並在這個特殊時期繼續為初創企業和創新者提供支持。如需進一步瞭解Techstars付出的努力和獲取資源與觀點,請瀏覽:techstars.com/covid

Techstars簡介
Techstars是全球性的投資與創新平臺。Techstars創辦人與其他企業家、專家、導師、校友、投資者、社區領導者和公司合作,共同發展公司。Techstars經營三大部門:Techstars創業計劃、Techstars導師加速器計劃和Techstars企業創新合作。Techstars加速器投資組合包括1900多家公司,市值超過260億美元。www.techstars.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/897891/Techstars_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas