GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點 

六人涉違國安法被捕

商業

警務處國家安全處拘捕六人,他們涉嫌違反《刑事罪行條例》第九和第十條「作出具煽動意圖的作為」罪行。

 

國安處今日在天后、旺角、牛頭角、荃灣、上水和長洲拘捕四男兩女,被捕者年齡32至67歲,正被扣留調查。

 

調查顯示,他們涉嫌去年12月至今年1月在高等法院、西九龍裁判法院、東區裁判法院等旁聽聆訊時故意作出滋擾行為,嚴重影響司法莊嚴和法庭運作。

 

此外,警方根據法庭手令,搜查被捕者住所,檢獲一批涉嫌與案有關物品,包括串謀到法庭作出滋擾行為的記錄。

 

警方提醒市民,有關作出具煽動意圖的作為,引起對香港司法的憎恨、藐視或激起對其離叛屬嚴重罪行,可被判處監禁兩年。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft