GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   11月份PlayStation Plus遊戲   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽! 

[Android/iOS] WhatsTheNumber 2013.12.25 – 手機必備電話查號軟體

商業

實用的手機查號台軟體 - WhatsTheNumber,以人工智慧取代104查號台及搜尋引擎,當你想要找餐廳訂位電話時,只要打開軟體輸入關鍵字(如:鼎泰豐 台北),就會自動秀出電話號碼、地址,以及直接撥號的按鈕,還可以將常用電話加入我的最愛、將店家資料分享給好友!查詢飯店、銀行、政府機構、醫院...等電話。(阿榮)(下載

軟體名稱:WhatsTheNumber
軟體作者:StorySense Computing, Inc.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]






Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Addidas