GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!? 

Panasonic Eluga即將歐州推出

手機
Eluga 擁有相當亮眼的超薄 D 形機身設計,厚度僅7.8mm,重103g,而內部配備也不差,採用 1GHz TI OMAP4430 雙核心處理器和 1GB RAM,螢幕為4.3吋 OLED 電容面板,提供 960×540 解像度,另外還具備 NFC、防水及防塵特性。 Panasonic將會在3月29日與日本 NTT DoCoMo 合作正式發售 Eluga。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft