GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   《Bugsnax》即將迎來重大更新! 

Desire系列將於二季度放出 Android 2.3升級

手機
Desire系列的用戶想必已經是Android 2.3薑餅垂涎已久了,雖然HTC的產品線豐富,他們也習慣於直接推出搭載新系統的手機,舊款手機升級的工作做的不好,但是這四款手機依然有機會得到官方2.3升級。 目前HTC並未正式公佈Desire系列和Incredible S的升級計劃,但是對於已經得到過一次Android 2.2升級的Desire來說,這一系列的產品已經得到媒體證實將會在第二季度升級到Android 2.3版系統,最晚要等到六月份。 目前得到官方Android 2.3版系統升級的只有HTC與Google聯合推出的Nexus One和Samsung 的Nexus S,其他非Google品牌手機均未得到該版本官方系統。 消息來源: 91 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN