GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放! 

香港新品發售中!Baby GRIB Case 為小孩子而設的手機保護套

手機

現時智能產品當道,特別是可以提供娛樂又可以方便工作既智能電話更加是平均每人都有一至兩部,甚至有父母更特別以智能電話化身為 「電子奶樽」,安撫小朋友,不過電子產品始終都是貴價又易碎,因此今天特別為大家介紹 Baby GRIB Case - 小朋友防跌手機套

Baby GRIB Case - 小朋友防跌手機套採用奶瓶質量的安全材料製作,以 LSR 有機矽(無 BPA /食品級)製造,能夠 360 度全方位為手機提供減震保護,同時又結合手機支架的功能。

此外,Baby GRIB Case - 小朋友防跌手機套特別配合小朋友而設計,讓小孩子的手也能輕鬆握住,而耐用材料亦可清洗,隨時都可以拆下來清潔乾淨,避免細菌滋生。

Baby GRIB Case - 小朋友防跌手機套
售價:HK$227
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN