GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

Nikon 為 D4 與 D800更新

數碼產品
D4 上回播影像時將主轉盤設定為縮放功能使用後,偶爾會錯調到現有的光圈快門設定的小問題。以及 D800 的 5:4 裁切模式下若有開啓主動式 D-Lighting 功能.D4 與 D800 使用者,先用關閉特定設定選項來減低 Lock-up 上螢幕鎖定問題發生機率的 Nikon.現在,最新更新(B:1.01)已經將以上問題一一解決.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft