GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開 

Google Project Glass觸控板專利

科技
Google 一直都有為 Project Glass 保持曝光,也持續的展示相關功能,但怎麼看還是讓人覺得很科幻;不管如何,其早前示範的眼鏡臂觸控板功能,一度讓人擔心沒有專利保護(因為沒有事先流出相關資料),可是從上圖來看,這個問題已經解決了 -- 美國的專利局已經批准了這個功能的專利申請,而且申請的時間,是在功能示範的五天前.相信Google Glass將會為最本世紀另一震撼之作.
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas