GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦! 

聖克里斯多福及尼維斯在疫情期間支付所有政府員工的薪資

商業

倫敦2021年6月13日 /美通社/ -- 儘管疫情衝擊經濟,但聖克里斯多福及尼維斯聯邦政府仍持續履行對所有員工及退休員工的薪資承諾。總理 Timothy Harris 榮譽博士的的團隊聯合聯盟 (Team Unity) 完成了這項壯舉,確保沒有任何員工因新冠肺炎而遭解僱。

在上週的記者會上,總理指出,政府目前支付 6,400 人的薪資。2021 年為月薪員工、政府雇員及退休員工花費的薪資支出高達 1.15 億美元。此外,有 2,100 萬美元用於技能訓練賦權計畫 (STEP),該計畫由入籍投資 (CBI) 計畫贊助,針對符合條件的聖克里斯多福及尼維斯公民提供就業機會。

他補充表示,扶貧計畫 (PAP) 是 CBI 贊助的另一項計畫。這項計畫每月提供津貼給低收入家庭,過去五個月已發放了 1,340 萬美元。自 2018 年 12 月開始實施以來,處理的援助金總額高達 7,030 萬美元。

Harris 總理表示:「值得慶幸的是,即使連最強大的國家都遭到凶險的疫情肆虐,聖克里斯多福及尼維斯因新冠肺炎而流離失所的公民和居民還是能獲得約 20 項社會安全網的支持,包括食品券;學校膳食計畫;扶貧計畫、寄養兒童支援服務及醫療援助計畫;此外,除了所有社區中心皆為年輕人和老年人免費提供醫療保健服務之外,在聖克里斯多福及尼維斯還可免費獲得牙醫服務;政府還及協助支付校服、書籍和考試費用。」

對於聖克里斯多福及尼維斯這種小國來說,克服新冠肺炎造成的經濟限制更是艱難。然而,通過審查的外國投資人藉由 CBI 計畫大力支援我國國家發展及財政管理。

1984 年,聖克里斯多福及尼維斯成為全球第一個推出 CBI 計畫的國家。這項計畫使成功的申請者能夠取得公民身分。這表示他們有機會自由前往近 160 個目的地,在危機時期也有備用方案。資助該計畫永續發展基金 (SGF) 的人不僅可以在新家中生活、工作和學習,更藉由和大力支持該國人口的國家有所交流而感到滿足。

選擇這項基金是入籍聖克里斯多福及尼維斯最快也最直接的管道。只有這個管道提供限時折扣,其中最多四口之家只要花費 15 萬美元就能取得公民身份,不需花費 19.5 萬美元。減價幅度高達 4.5 萬美元。

聯絡人: 
+447867942505 
[email protected] 
www.csglobalpartners.com

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN