GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

Samsung 為你帶來 Easy Phone Sync

手機
英國 Samsung 指出長久以來 iPhone(iOS)的用戶不想轉到 Android 的原因(其中一個吧)是捨不得他們在 iTunes 的「遺產」,所以他們特地跟 Media Mushroom 合作,帶來免費的 Easy Phone Sync 程式。用戶在手機和 Mac 或 PC 上安裝這個程式後,將能把 iTunes 上無數碼內容權利管理(DRM-free)的音樂、影片、聯絡人、短信轉到包括 Galaxy S III 在內的 Galaxy 系列裝置。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas