GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情 

知識產權保護將成為首屆中國國際進口博覽會一大亮點

商業

上海2018年9月26日電 /美通社/ -- 首屆中國國際進口博覽會將在館內引入「知識產權保護與商事糾紛處理服務中心」一站式服務,展會期間將邀請相關知識產權部門、中國國際經濟貿易仲裁委員會等在內的專業人士,向與會者提供現場咨詢以及知識產權保護服務。展會前後將通過呼叫中心(+86-21-968888)提供全程知識產權咨詢。

知識產權保護將成為首屆中國國際進口博覽會一大亮點
知識產權保護將成為首屆中國國際進口博覽會一大亮點

商務部副部長、中國國際進口博覽局局長王炳南說:「中國國際進口博覽會將是一個新技術、新產品集中發佈的平台,我們高度重視進口博覽會的知識產權保護工作,將把加強知識產權保護作為一項重要工作來抓,著力營造公平貿易環境,切實維護參展各方利益。」

本屆展會以系列具體措施來加強知識產權的服務,主要包括:

  1. 制定進口博覽會知識產權保護工作方案,完善參展展品管理規定,加強展前審查。上海市高級人民法院制定了《關於加強知識產權審判服務保障中國國際進口博覽會的實施意見》。上海市知識產權局等部門分別制訂了相關的市場環境監管整治措施,打擊侵犯知識產權的違法行為。博覽局還專門制定了《中國國際進口博覽會關於參展項目涉嫌侵犯知識產權的投訴及處理辦法》,規範服務中心工作程序,優化知識產權服務。

  2. 博覽局主動對接參展方需求,製作知識產權宣傳材料,在官網設立知識產權專欄,通過多種方式提供咨詢服務,做好風險防範和宣傳指引。場館內將設知識產權保護與商事糾紛處理服務中心,邀請相關知識產權部門、中國國際經濟貿易仲裁委員會等機構的專家入駐,為參展商和採購商提供專業的知識產權、商事領域的法律咨詢和糾紛調處服務。

  3. 對希望在中國申請知識產權的參展商提供咨詢和指導。邀請相關知識產權部門入駐展會現場,在展會現場接受知識產權申請。

中國國際進口博覽會

中國國際進口博覽會由中華人民共和國商務部和上海市人民政府聯合主辦,世界貿易組織、聯合國貿易和發展會議、聯合國工業發展組織等國際組織為合作單位,中國國際進口博覽局、國家會展中心(上海)為承辦單位。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248967-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN