Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開 

力量能源大飯鋪煤礦正式納入全國綠色礦山名錄

商業

香港202012 /美通社/ -- 中國領先及高效的綜合煤炭企業力量礦業能源有限公司「力量能源」,聯同其轄下附屬公司,統稱「集團」;股份代號:1277.HK)欣然宣布,集團旗下的內蒙古准格爾旗大飯鋪煤礦正式納入2019年度全國綠色礦山名錄。

近日,國家自然資源部辦公廳公示,大飯鋪煤礦順利通過國家級綠色礦山綜合評選,成為了首批進入2019年度綠色礦山遴選名單的煤礦。此次國家級的正式認可,充分體現了力量能源在礦山生態環境保護和礦業的可持續發展方面的綜合實力,亦標志著力量能源交出了一份生態礦山協調發展的精彩答卷。

力量能源作為一家安全生產標準化一級企業,一直十分重視環境保護工作,在各方面執行行業的最高要求。在主席兼執董張力先生的領導下,力量能源提出「安全環保節能綠色高效」的發展理念,堅持資源開發、安全生產與環境保護同步推進,實現企業與環境的協調發展。

集團旗下主要煤礦大飯鋪煤礦具有甲烷氣體含量低、煤品低硫及高灰熔點等特性,資源稟賦優越。得益於優越資源條件、新採煤技術應用,以及對環保與安全的高度重視,大飯鋪煤礦持續獲得各界認可,自2015年起連續五年獲得准格爾旗能源局「A類礦井」的最高評級,也獲得中國煤炭工業協會「安全高效特級礦井」的高度認可。

實現礦山企業的綠色發展永無止境。二零一九年,集團堅持升級開採技術、優化生產流程,全面提升整體信息化和機械化水平,同時加大了環境綜合治理力度,持續美化礦區環境。此外,集團多次召開內部環保專題會,組織學習相關法律、法規,不斷提高職工環境保護意識。展望未來,力量能源將繼續投放資源於安全環保,引領行業的健康發展。

關於力量礦業能源有限公司

力量礦業能源有限公司作為一家中國領先綜合煤炭企業,業務覆蓋煤炭生產、洗選、裝載、運輸及煤炭貿易,各項成熟的產業鏈環節均能將集團的利潤最大化。此外,受惠集團早年已完成投入巨大的資本開支,構建大飯鋪煤礦成為全國最安全及高效的煤礦之一,促使集團的噸煤生產成本大幅低於同業平均水平。有賴上述的產業鏈及成本優勢,得以在現有的煤炭市場獲得強勁的現金流及利潤。

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞