【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」! 

IEEE Xplore(R)數碼圖書館的文檔數量達500萬份

商業

新澤西州皮斯卡塔韋2019年10月31日 /美通社/ -- 致力於推進技術發展,造福人類的全球最大專業技術機構IEEE(電氣電子工程師學會)今天宣佈,世界上最大的工程、電腦科學及相關技術文獻庫之一IEEE Xplore數碼圖書館的龐大存儲庫已有500萬份文檔,實現了新的里程碑。

來自世界各地學術界和工業界的作者越來越多地選擇IEEE發表他們的研究,確保為IEEE Xplore用戶提供有關新興技術的最新內容。

IEEE總裁兼行政總裁Jose Moura表示:「這對於IEEE、我們的數碼平臺IEEE Xplore以及依賴IEEE提供的最重要結果來幫助自己推動研究的人而言,都是一項重要的里程碑。」

IEEE Publications董事總經理Michael Forster說:「隨著我們每年平均添加超過25萬份新文檔,向我們的用戶展示前沿技術方面的最新突破,IEEE Xplore數碼圖書館實現了巨大的增長。我們非常感謝我們的作者,他們為使IEEE Xplore成為被全球頂尖研究人員引用的世界最大技術文獻庫之一做出了自己的貢獻。」

此外,新增的IEEE Xplore作者開放訪問(Open Access)選項也是增長助推因素之一。IEEE Xplore繼續提供更多選項和選擇,支持所有作者和研究人員的工作和需求,無論他們是喜歡在傳統訂閱期刊上還是開放訪問期刊上發表文章。

IEEE也是電氣工程、電腦科學及其他相關領域的全球領導者,發佈這些領域被引用次數最多的期刊,並組織許多領先的會議。

IEEE Xplore網上文獻庫包括約200份IEEE期刊和雜誌、1800多場年度會議、1200多項現行技術標準、400門電子學習課程以及4000本電子書的內容。IEEE Xplore數碼圖書館每月發佈大約2萬篇新文章,每月世界各地500多萬獨特用戶瀏覽該圖書館。IEEE還達成了出版商合作關係,使用戶能夠在IEEE Xplore找到其他相關高質量內容,滿足他們的需求 -- 現在透過其他領先出版商提供近50萬份文檔。

如欲瞭解IEEE Xplore及其豐富的網上訂閱和作者選項詳情,請瀏覽IEEE數碼訂閱(IEEE Digital Subscriptions)網頁:www.ieee.org/innovate,或瀏覽IEEE開放訪問網站:https://open.ieee.org

IEEE簡介

IEEE是全球最大的專業技術機構,致力於推進技術發展,造福人類。透過其被大量引用的著作、研討會、技術標準、專業化和有教育意義的活動,IEEE成為從航太系統、電腦、通訊技術到生物醫學工程、電子和消費性電子產品等廣泛領域值得信賴的聲音。瞭解更多

傳媒聯繫方式: 
Francine Tardo 
電話:+1 732 465 5865 
電郵:[email protected] 

Monika Stickel 
電話:+1 732 562 6027 
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1017741/IEEE_Advanced_Technology_Logo_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas