GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5 

善用科技加強工地安全

商業

發展局局長甯漢豪表示,政府調查秀茂坪地盤意外的同時,會檢視如何提升建築地盤的系統性設置,善用科技改善工地安全,又會與建造業議會開辦研討和分享會,提醒業界安全要點。

 

甯漢豪今日出席活動後會見傳媒時說,要提升地盤安全,利用科技是不二之選,且已在工務工程試行,效果不俗。當局期望明年年初在某一規模的工務工程全面採用安全智慧系統。

 

私人地盤方面,甯漢豪指,政府會與建造業議會合作,由議會物色更多系統樣板或樣式供業界參考,再由建造業創新及科技基金資助業界採購和安裝系統,相關工作預計明年上半年完成。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft