GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧! 

Trinohex® Ultra 鋰離子電池電解液添加劑現已在歐盟區供應

商業

侯斯頓2022年5月24日 /美通社/ -- Ascend Performance Materials 的 Trinohex® Ultra 現已通過 REACH 註冊,可在歐盟各國銷售。

Ascend 可持續特種品高級業務經理 Dave McNeece 表示:「隨著我們繼續轉向電動出行和可再生能源領域,對安全、可靠和更持久電池的需求只會有增無減。歐洲在許多方面正處於採用這些技術的最前線,我們的 Trinohex Ultra 現在可以支援鋰離子電池的創新和生產。」

在第三方測試中,Trinohex Ultra 已在陰極和電解液化學方面顯示出卓越的陰極保護性能。這種保護可減少產生 30% 有害氣體,並提供更持久性能,尤其是在極端條件下更為顯著。

McNeece 先生表示:「Trinohex Ultra 克服了鋰離子電池的許多挑戰 。隨著行業探討有效的回收方案,提高安全性加速採用,以及更持久的性能可減少有害廢物。此外,其跨化學領域的有效性可減少依賴有限資源。」

Trinohex Ultra 以世界規模的資產製造,並隨時可在全球各地供應。

關於 Ascend Performance Materials

Ascend Performance Materials 製造用於日常必需品和新技術的高效能材料。我們注重提高生活品質,並透過創新創造美好的明天。我們總部位於德州侯斯頓,在上海、布魯塞爾和底特律設有地區辦事處,是一家完全整合的材料解決方案供應商,在北美、歐洲和中國設有全球製造工廠。我們在全球擁有 2,800 名員工,致力製造更安全車輛、更潔淨能源、更優良醫療器材、更智能電器和更耐用服裝和消費品的塑膠、布料、纖維和化學品。我們致力確保客戶及社區安全、可持續發展及成功。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.ascendmaterials.com。

聯絡人:Ally Jahn | 電話:+1 713-210-9809 | 電郵:[email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft