GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

政府可發債支持都會區發展

商業

(可按這裏收看行政長官2021年施政報告電視論壇節目附有手語翻譯的影片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,發展北部都會區是一盤賺錢的生意,前期發展所需資金可透過發債支持,不應視為耗費財政儲備,任何負責任的政府也應擁抱這盤生意,想方法做好。

 

林鄭月娥晚上出席施政報告電視論壇節目,被問到政府的財政是否足以支持北部都會區發展。她說,香港沒有做過虧蝕的土地開發工作,希望大家看待北部都會區發展有如明日大嶼交椅洲人工島,不應短視,即使填海、收購魚塘、開發土地涉及金錢,每分每毫也是為香港建設。

 

她指,不論北部都會區發展或交椅洲項目均涉及很多綠色環保項目,希望做到低碳甚至零碳社區,適合透過發債支持前期投入,而發債另一得益是壯大香港債市,鞏固香港國際金融中心地位。

 

她強調,除了金錢得益,發展北部都會區也能製造更多就業機會、提供更多房屋,任何負責任的政府也應擁抱這盤生意。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN