GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境 

BODASWAP:首個消除幣安鏈代幣滑點的去中心化交易所

商業

BRISBANE, AUS, Mar 16, 2022 - (亞太商訊) - 去中心化金融領域因 DOGECOIN、SAFEMOON、SHIBA INU、BABY DOGE、KISHU INU 等蓬勃發展,這些成功案例將用戶帶到 PANCAKSWAP、MDEX、UNISWAP、SPOOKYSWAP、QUICKSWAP 等去中心化交易所來交易他們的代幣。在短短 24 小時內,PANCAKESWAP 平均收到 828,389,383 美元的交易量。緊隨其後的是 SPOOKYSWAP 在 24 小時內平均收到 510,961,838 美元的交易量。


當每個人都在爭先恐後地尋找 DeFi 的下一件大事時,BODA Token 一直在努力為 DeFi 領域打造獨一無二的首創產品。 Boda Token 自豪地宣布成功推出 BodaSwap!第一個在交易 Binance Chain 代幣時消除滑點要求的去中心化交易所。與 Pancakeswap、MDEX、UniSwap、SpookySwap、Quickswap 等其他 DEX 平台需要最小滑點輸入來交易代幣不同,BodaSwap 沒有滑點。在去中心化交易所交換兩個代幣時,滑點通常用於創建緩衝區,雖然並不總是作為費用收取,但有時滑點可能會使用戶在交易中損失少量代幣。通過消除滑點要求,在 BodaSwap DEX 上交易的代幣為用戶的交換提供了更多價值。使用 Pancakeswap 和 BodaSwap 的 DeFi 交易者進行了兩次相同的交易,他能夠證明 Pancakeswap 上的汽油費花費了用戶 2.28 美元,而 BodaSwap 上的汽油費僅花費了 1.69 美元。使用 BodaSwap 為用戶節省 59 美分的汽油費。

BodaSwap 是一種實用產品,可為作為 Boda 公司的一部分的本地 BODAV2 代幣提供附加值 BodaSwap 是一種實用產品,可為作為 Boda 公司的一部分的本地 BODAV2 代幣提供附加值。 BodaSwap 交易產生的收入將用於 BODAV2 代幣的回購和銷毀。這個過程將有助於增加 BODAV2 代幣的價值,並為現有的 BODAV2 代幣持有者提供更多的 BUSD 獎勵。

根據 Pancakeswap 每天收到的超過 8 億美元的平均交易量,BodaSwap 上每筆交易的 0.2% 費用可能每天為 BODAV2 代幣產生 160 萬美元。這 160 萬美元中的 6%,即 96,000 美元,轉換為代幣持有者的 BUSD 獎勵。

BODAV2 代幣是幣安智能鏈上支付最高的獎勵代幣,以幣安掛鉤 BUSD 的形式自動獎勵其持有者。由於 BUSD 是一種與美元掛鉤的穩定幣,它的價格永遠不會發生變化,使其成為被動收入的絕佳選擇。作為一種自動獎勵投資者持有的穩定被動收入的 DeFi 代幣,BODAV2 有助於降低加密貨幣市場波動所涉及的風險。持有者可以在加密熊市期間繼續賺錢,因為代幣價格不會影響 BUSD 獎勵。隨著時間的推移,持有者可以獲得足夠的 BUSD 獎勵來支付他們的初始投資,將他們的投資變成無成本的資產。

沒有其他智能合約像 BODAV2 一樣,因為它是從頭開始構建的。反鯨和反傾銷機制有助於保護投資者免受重大損失。 BODAV2 已通過 全球領先的智能合約審計公司 Certik 的審計,為 BODAV2 持有者提供了更高的安全性和安心。

BodaSwap 是去中心化交易所領域的真正競爭者,它是第一個促進交易且無滑點且汽油費較低的 DEX。許多用戶會發現自己轉向 BodaSwap 而不是像 Pancakeswap 這樣的其他 DEX,因為它易於交易代幣並支付更少的費用。

此外,BodaSwap 正在為客戶提供一個法幣入口,以使用 Visa 或 Mastercard 購買加密貨幣。這種 Fiat-to-Crypto 功能非常適合在美國等地難以購買 BNB 等加密代幣的客戶。

隨著像幣安這樣的公司將加密貨幣進一步推向主流受眾,人們終於意識到了加密貨幣的真正潛力。正是這種情緒將繼續將 BodaSwap 和 BODAV2 及其社區帶到新的甚至更高的高度。

媒體聯繫人:
公司: BODA Token
網址: https://bodatoken.app/
Discord: https://discord.gg/XMF4UctSnv
Twitter: https://twitter.com/BodaToken
電子郵件: [email protected]

消息來源:BODA Token

Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

NordVPN