將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

頭髮就是重金屬音樂節門票!為了助癌症病童,重金屬音樂節收樂迷現場剪下的頭髮當門票,成功在一天收集到一年捐髮量

商業
墨西哥癌症協會為了製作假髮來幫助兒童癌症患者建立自信心,Casa de la Amistad與當地的重金屬音樂節辦起一場演唱會活動“The Hairfest”來鼓勵人們捐髮。瞄準重金屬搖滾迷的標準一頭長髮,只要現場剃下長髮就可以憑髮入場,因此短時間收集到了107份假髮,約等於一年份的捐髮量。The Hairfest也在社群網站上吸引了9百萬人的關注,亦獲得大量媒體報導,為癌症協會打響知名度。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas