《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

設計師Christian Cowan擔任Amazfit新款GTR 3和GTS 3系列體驗顧問

科技

紐約2021年10月13日 /美通社/ -- 全球領先的智能可穿戴品牌Amazfit今天宣佈與時尚達人Christian Cowan建立令人興奮的新合作,Cowan成為該品牌GTR 3和GTS 3系列官方體驗顧問。

Amazfit今日推出了三款新型智能手錶:GTR 3 PRO、GTR 3和GTS 3,合作正式啟動。

時尚與創新科技的碰撞

Amazfit品牌鼓勵用戶探索生活熱情,打開生活更多的可能。作為一家具有時尚意識的科技配飾公司,Amazfit致力於打造鼓勵用戶擁有健康積極生活的產品。

此次與Christian Cowan的獨特合作激發了Amazfit用戶將時尚和現代科技相結合,打造出全年適用的具有個人風格的產品。GTR 3 PRO、GTR 3和GTS 3是旨在幫助人們在保持超級時尚感的同時邁出智能健身的第一步,與Christian Cowan充滿活力的時尚感非常契合。

Christian Cowan評論表示:「成為Amazfit體驗顧問對我來說是一個難能可貴的機會。正值新冠疫情發生後真正的第一個時裝周結束之際,這個時機非常完美。我真的需要升級裝備,而Amazfit GTR 3 Pro是我平衡職業生活和個人生活不可或缺的一部分。」

Amazfit GTR 3和GTS 3系列非常適合搭配正裝、休閒裝和運動裝與活動。這款易於使用的智能手錶具有全面的健康和健身監測和超長電池壽命,搭載直觀的Zepp OS操作系統。

新操作系統旨在優化Amazfit智能可穿戴設備的性能,而不僅僅是將一款耗電的智能手機操作系統轉移到用戶的手腕上。這款操作系統的主打理念是輕便、流暢和實用,力求簡化互動,為用戶免去繁雜的操作,而且耗電量比之前的智能手錶操作系統更低。

用戶只需輕按一次即可同時測量四種健康指標,這是因為內置的6PD(二極管)BioTracker™ PPG 3.0最快能在45秒內監測四種健康指標(心率、血氧、壓力水平和呼吸率)。

Amazfit簡介

Amazfit是全球領先的智能可穿戴品牌,提供各種產品組合,包括智能手錶與表帶,TWS耳機,以及健康與健身設備,如智能跑步機和智能人體成分秤。我們的品牌口號是「向上而生(Up Your Game)」,鼓勵用戶活出熱愛與精彩,自由表達積極的風格。

Amazfit是Zepp Health (NYSE: ZEPP)旗下品牌,自2014年以來設備出貨量已突破1億台,產品遍及90多個國家和地區。有關更多信息,請訪問www.amazfit.com

Christian Cowan簡介

Christian Cowan是為現代女性重新定義的紐約夜生活的典型代表。

在倫敦中央聖馬丁學院學習後,Christian搬到紐約,建立了一個跨越多個行業的名人粉絲群。

在為一些世界大牌明星設計服裝後,Christian與全球消費品牌合作,將他標誌性的吸睛時尚風格帶給世界各地的粉絲。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN