GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴! 

聶德權訪東區鼓勵長者接種疫苗

商業

公務員事務局局長聶德權今日出席安心在東區疫苗接種日,推動長者接種新冠疫苗。香港大學微生物學系講座教授袁國勇在場為長者講解疫苗資訊,多名義務醫生提供一對一醫療諮詢。

 

活動在筲箕灣方樹泉社會服務大樓舉行,170名東華三院東區安老服務使用者和家屬參加。政府外展疫苗接種隊在大樓特設臨時接種櫃位為長者接種科興疫苗,選擇復必泰疫苗的長者則由工作人員安排接種。

 

聶德權說,兩款新冠疫苗對減低2019冠狀病毒病重症和死亡均高度有效,長者應在冬季流感季節來臨前及早接種。

 

他指出,在傳染性更高的變異病毒株威脅下,長者應保護自己,切勿以為不常外出便不用接種,更不要以為單由年輕一輩接種即可。

 

聶德權表示,走進社區、聚焦長者是疫苗接種計劃現階段的重點工作。他希望現場長者向家人和朋輩分享有關知識和接種經驗,各盡己力,推動本港達到七成或更高的接種率。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas