GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」! 

聶德權訪東區鼓勵長者接種疫苗

商業

公務員事務局局長聶德權今日出席安心在東區疫苗接種日,推動長者接種新冠疫苗。香港大學微生物學系講座教授袁國勇在場為長者講解疫苗資訊,多名義務醫生提供一對一醫療諮詢。

 

活動在筲箕灣方樹泉社會服務大樓舉行,170名東華三院東區安老服務使用者和家屬參加。政府外展疫苗接種隊在大樓特設臨時接種櫃位為長者接種科興疫苗,選擇復必泰疫苗的長者則由工作人員安排接種。

 

聶德權說,兩款新冠疫苗對減低2019冠狀病毒病重症和死亡均高度有效,長者應在冬季流感季節來臨前及早接種。

 

他指出,在傳染性更高的變異病毒株威脅下,長者應保護自己,切勿以為不常外出便不用接種,更不要以為單由年輕一輩接種即可。

 

聶德權表示,走進社區、聚焦長者是疫苗接種計劃現階段的重點工作。他希望現場長者向家人和朋輩分享有關知識和接種經驗,各盡己力,推動本港達到七成或更高的接種率。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN