GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年 

日本動物檢疫所確認從非法菲律賓豬肉中分離出非洲豬瘟病毒

商業

東京2020年11月4日 /美通社/ -- 2020年9月9日,AQS(日本農林水產省動物檢疫所)確認,經過基因檢測(PCR),在一名來自菲律賓的乘客非法帶入日本的豬肉香腸中發現非洲豬瘟基因(ASF)。

Logo: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105725/202010266217/_prw_PI3fl_GVHYh968.jpg

照片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105725/202010266217/_prw_PI2fl_YwggcMts.jpg

照片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105725/202010266217/_prw_PI1fl_KGhrNoe1.jpg

照片3:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105725/202010266217/_prw_PI4fl_0aIRJiuW.jpg

2020年9月9日,AQS(日本農林水產省動物檢疫所)確認,經過基因檢測(PCR),在一名菲律賓乘客非法帶入日本的豬肉香腸中發現非洲豬瘟基因(ASF)。

在病毒分離測試中,動物衛生研究部門the National Institute of Animal Health (NIAH), 日本農研機構the National Agriculture and Food Research Organization (NARO)從該產品中分離出活體病毒。這一證據再度表明具有感染性的非洲豬瘟病毒曾抵達日本國境。

這件豬肉香腸來自一架8月31日從菲律賓馬尼拉起飛的航班,原為旅行紀念品。羽田機場的檢疫犬發現這些肉製品後,AQS將它們作為違禁品銷毀,其中一部分被送往檢測。

自2018年8月以來,AQS一直對國際乘客非法帶入日本的豬肉產品進行非洲豬瘟病毒基因檢測,本次為第89例ASF基因陽性檢測結果,也是第3次分離出具有感染性的ASF病毒。

日本家畜傳染病預防法規定,包括火腿、熏肉、乾肉條、香腸、加工肉制品在內的各種動物產品,無論數量多少,一律不得入境。

AQS將繼續借助國際機場和郵政部門的檢疫犬加強對動物產品的入境監管,以防非洲豬瘟經由國際乘客和郵件包裹傳入日本。

違規者將處以最高3年的有期徒刑或最高300萬日元的罰款。涉事貿易公司將處以最高5000萬日元的罰款。攜帶非法動物產品的乘客還會被禁止踏入日本國境。

日本農林水產省動物檢疫所:http://www.maff.go.jp/aqs/english/product/import.html

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft