GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開! 

Google 再推出 Doodle 遊戲

商業
於 1912 年 6 月 23 日生於英國的 Alan Turing(艾倫.圖靈)被人們視為現代計算機之父,他在 1936 年提出的「圖靈機」模型被譽為對現代計算機邏輯工作方式奠定了基礎。在早前曾經協助 Bletchley Park 籌款購買和展出 Turing 手稿,及在最近協助倫敦科學館舉行「Codebreaker - Alan Turing's Life and Legacy」展覽的 Google 這次也特地弄了一個新的 Doodle 遊戲供大家認識一下「計算機」。只要大家能在機器弄出「Google」字樣的話,就會自動跳轉到一個詳述 Turing 生平的頁面中。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN