迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   《電馭叛客 2077》發售延期! 

Google 再推出 Doodle 遊戲

商業
於 1912 年 6 月 23 日生於英國的 Alan Turing(艾倫.圖靈)被人們視為現代計算機之父,他在 1936 年提出的「圖靈機」模型被譽為對現代計算機邏輯工作方式奠定了基礎。在早前曾經協助 Bletchley Park 籌款購買和展出 Turing 手稿,及在最近協助倫敦科學館舉行「Codebreaker - Alan Turing's Life and Legacy」展覽的 Google 這次也特地弄了一個新的 Doodle 遊戲供大家認識一下「計算機」。只要大家能在機器弄出「Google」字樣的話,就會自動跳轉到一個詳述 Turing 生平的頁面中。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞