GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲 

Google 再推出 Doodle 遊戲

商業
於 1912 年 6 月 23 日生於英國的 Alan Turing(艾倫.圖靈)被人們視為現代計算機之父,他在 1936 年提出的「圖靈機」模型被譽為對現代計算機邏輯工作方式奠定了基礎。在早前曾經協助 Bletchley Park 籌款購買和展出 Turing 手稿,及在最近協助倫敦科學館舉行「Codebreaker - Alan Turing's Life and Legacy」展覽的 Google 這次也特地弄了一個新的 Doodle 遊戲供大家認識一下「計算機」。只要大家能在機器弄出「Google」字樣的話,就會自動跳轉到一個詳述 Turing 生平的頁面中。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas