GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關! 

百威啤酒推出「能源集體」,使用可再生電力為世界供電

商業

世界領先的啤酒公司正在幫助為世界各地的酒吧、體育館和場所提供可再生電力

比利時魯汶2022年4月21日 /美通社/ -- 百威啤酒是 AB InBev 的全球品牌,今日於全球推出「能源集體」(The Energy Collective) ,以幫助為世界各地的酒吧、音樂場所和體育場館提供可再生電力。此次行動秉承威啤酒母公司 AB InBev 最近宣佈到 2040 年在其價值鏈中實現淨零排放的目標,並為其作出貢獻。

百威啤酒推出「能源集體」以幫助利用可再生電力為世界供電
百威啤酒推出「能源集體」以幫助利用可再生電力為世界供電

迄今為止,百威啤酒的生產商已將巴西和愛爾蘭的 2,000 多家當地酒吧改用可再生電力。在巴西,可再生電力由 Lemon Energy 供應給業務擁有者,從而每年減少超過 291 噸的二氧化碳排放量。「能源集體」對巴西設立了雄心壯志的目標,要在 2025 年將 250,000 個地點改為使用可再生電力,估計每年可減少 36,375 噸二氧化碳當量 (CO2e),相當於從道路上減少 7,991 輛汽車。 

2015 年,百威啤酒開始著手在 2025 年之前使用 100% 可再生電力釀造每一種啤酒,以邁向更光明未來的第一步。百威啤酒已經在許多市場實現這目標,正在推出「能源集體」,以幫助將世界各地的酒吧、音樂場所和體育場館與可再生能源連接。百威啤酒的影響力和資源,加上它對地球產生積極影響的願望,導致決定利用可再生電力釀造所有啤酒,並隨後推出「能源集體」。 

Budweiser 全球市場推廣副總裁 Todd Allen 表示:「消費者渴望一個更美好的世界,他們喜愛的事物是可持續的。『能源集體』正在幫助促進人們使用可再生電力為他們喜愛的事物供電,同時幫助拉近消費者想要的東西與公司可以做的事情之間的差距。我們才剛剛開始。我們的大膽夢想是,世界每個為百威啤酒服務的酒吧、場地和體育館都將由可再生電力供電。」

百威啤酒支持 AB InBev 的雄心壯志,即到 2040 年在其價值鏈中實現淨零排放。作為其中一部分,「能源集體」將幫助酒吧擁有者透過改用 100% 可再生電力來減少排放,並幫助可能無法以更實惠的價格獲得可再生電力的人提供可再生電力。

AB InBev 可持續總監 Ezgi Barcenas 表示:「當百威啤酒決定用可再生電力釀造啤酒時,我們知道作為一個全球品牌,我們可以在可再生能源領域做更多的事情。推出『能源集體』使我們能夠幫助世界各地的企業,利用我們的規模,使客戶能夠以更實惠的價格獲得更可持續的電力。」

能源賬單通常是酒吧的最高成本之一。「能源集體」與當地能源供應商合作,可以節省成本,同時提供可再生能源基礎設施。「能源集體」將幫助推進百威啤酒的使命,即用可再生電力為消費者喜愛的事物提供動力。

愛爾蘭利默里克的 Jerry Flannery 總經理 Will Morgan 表示:「透過『能源集體』將當地供應商連接到可再生電力,我已經能夠將每月的電費降低約 10%。這也是與我的許多客戶討論可再生電力的重要性,並為我們所有人創造更光明未來展開對話。」

「能源集體」目前正在促進包括愛爾蘭和巴西等選定國家與可再生電力的連接,並將於 2022 年在哥倫比亞試行該計劃。百威啤酒正在探索其他國家的機會,包括英國、智利、烏拉圭等。 

關於 Anheuser-Busch InBev 及百威啤酒 Anheuser-Busch InBev 是一家位於比利時魯汶的上市公司 (Euronext: ABI),在墨西哥 (MEXBOL: ANB) 和南非 (JSE: ANH) 證券交易所二次上市,並在紐約證券交易所擁有美國存託憑證 (NYSE: BUD)。作為一家公司,我們懷著遠大的夢想,創造一個充滿歡呼聲的未來。我們一直在尋求提供新的方式來滿足生活的各個時刻,推動我們的行業向前發展,並對世界產生有意義的影響。我們致力打造經得起時間考驗的偉大品牌,並使用最好的原料釀造最好的啤酒。我們擁有超過 500 個啤酒品牌的多元化產品組合,包括全球品牌 Budweiser®、Corona® 和 Stella Artois®,多國品牌 Beck's®、Hoegaarden®、Leffe® 和 Michelob ULTRA®,以及當地之冠 Aguila®、Antarctica®、Bud Light®、Brahma®、Cass®、Castle®、Castle Lite®、Cristal®、Harbin®、Jupiler®、Modelo Especial®、Quilmes®、Victoria®、Sedrin® 和 Skol®。我們的釀造傳統可以追溯到 600 多年前,跨越大陸和世代。源自我們在比利時魯汶的 Den Hoorn 啤酒廠的歐洲根源。向美國聖路易斯 Anheuser & Co 啤酒廠的開拓精神 致敬。在約翰內斯堡淘金熱期間在南非建立城堡啤酒廠。至波希米亞,巴西第一家啤酒廠。我們的地域多元化,均衡接觸發達和發展中市場,我們利用全球近 50 個國家/地區約 169,000 名員工的集體優勢。2021 年,AB InBev 報告的收入為 544 億美元(不包括合資企業和聯營公司)。

百威啤酒是一種酒體適中、味道鮮美、清脆的美式啤酒。百威啤酒採用最好的大麥槌和優質啤酒花品種釀造而成,是樂觀和慶祝的象徵,在全球 60 多個國家/地區享負盛名,並致力到 2025 年使用 100% 可再生能源釀造每一款百威啤酒。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas