GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開! 

A組指明地區增三個

商業

政府公布,因應多米尼加共和國、科索沃和馬耳他發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,周四起將該三地列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas