GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   電子遊戲市場背後的雲端   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」 

Airbiquity獲評Mobile Breakthrough Awards 2019遠程信息處理解決方案提供商

商業

西雅圖2019年11月15日 /美通社/ -- 互聯汽車服務全球領導者Airbiquity®今天宣佈被Mobile Breakthrough Awards評選為「2019年度最佳遠程信息處理解決方案提供商」(2019 Telematics Solution Provider of the Year)。這些獎項旨在表彰當今流動和無線行業的頂尖公司、產品、創新和人才。

Airbiquity憑借OTAmatic®空中(OTA)軟體和數據管理解決方案獲得嘉獎,它使汽車製造商和汽車供應商能夠從雲端安全地協調和自動化高度可升級的互聯汽車軟體更新和數據管理活動。有了OTAmatic,汽車製造商和供應商可以憑借高度細化的車輛和設備定位、離散政策和隱私控制、完全定制化的消費者通信以及解決方案部署的靈活性,高效地規劃和執行空中無線活動。

Airbiquity總裁兼首席執行官Kamyar Moinzadeh表示:「我們很榮幸被Mobile Breakthrough Awards評選為機動創新者。透過利用Airbiquity的OTAmatic車載和雲端空中軟體技術,汽車製造商可以遠程更新和服務其車隊,同時創造更相關和個性化的消費者駕駛和擁有體驗,從而提高品牌考慮度和忠誠度。」

有關Airbiquity和OTAmatic的更多信息,請瀏覽http://www.airbiquity.com

Airbiquity簡介

Airbiquity®是互聯汽車服務領域的全球領導者和汽車遠程信息處理技術開發與設計的先驅。走在汽車創新前沿的Airbiquity開發了業界最先進的雲互聯汽車軟體技術,並支持所有領先的應用案例,包括利用OTAmatic®進行空中軟體更新和數據管理。透過與Airbiquity合作,汽車製造商和汽車供應商可部署高度可升級、可管理、安全的互聯汽車服務,滿足全球60多個國家客戶的需求。垂詢Airbiquity詳情,請訪問:www.airbiquity.com,或加入@Airbiquity會話。

聯繫人:Julie Dietel,電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/177305/airbiquity_logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN