GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場! 

分析稱Google 每年從每部移動智能設備獲得7美元收入

商業
美國投資研究公司Cowen & Co分析師Jim Friedland估計,  目前每年從每部智能手機和平板電腦中獲得7美元收入。這一收入主要來自 Android 和iOS平台移動應用中的搜索廣告和​​顯示廣告。弗里德蘭預計,全球移動智能設備的數量將從去年的5.09億部增長至今年的9.14億部,因此Google 的移動廣告營收預計將從去年的25億美元上升至今年的58億美元。弗里德蘭估計,移動業務營收佔Google 總營收的比例從2010年的3%上升至去年的7%,而今年預計還將增長至13%。到2016年,他預計Google 移動業務營收將達到200億美元,佔總營收的26%。  並未公佈不同業務營收佔總營收的比例,因此弗里德蘭的數據只是猜測。弗里德蘭的計算方式如下:首先統計全球市場已激活智能手機和平板電腦的數量,再乘以穀歌的市場份額比例,隨後應用他的計算模型。 弗里德蘭的數據與Google 和其他第三方公佈的數據類似。去年10月,Google CEO Larry Page表示,Google 的年化移動廣告營收為25億美元。在本週四的Google財​​報電話會議上,佩奇表示,Google 的年化顯示廣告(包括移動顯示廣告)營收為50億美元。那麼,Google今年的移動廣告營收能否超過50億美元?這將取決於今年的智能手機和平板電腦銷量。 如果全球已激活移動智能設備的數量確實將達到9.14億部,那麼將推動Google 移動廣告營收大幅上升,尤其考慮到Google 有可能通過每部移動智能設備獲得更多收入。弗里德蘭預計,Google 今年從每部移動智能設備中獲得的營收將達到8美元。作為對比,Google 目前通過每台電腦每年獲得的營收約為30美元。 甲骨文此前聲稱,Google 通過每部Android智能手機每年獲得了14美元收入。不過這一數據來自甲骨文對谷歌的訴訟,因此可能是誇大的。 消息來源: Sina 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas