《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

掉入iPhone周邊地獄(膜、殼、套、座)

商業
話說Studio A真的是個可怕的商店!東西都小小的,但價錢卻都很貴啊。要有蘋果風、要有質感、要做工精緻,那小朋友就得離家出走了,更可怕的是: 一但被吸入店內,就會有全部搬回家的衝動啊!!!
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas