日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中 

iPad第二代宣傳廣告拍攝完畢?

科技

如果沒有意外,Apple會在2011年的1月底發表iPad,並且在4月開始販賣,維持規律的一年性商品週期。有消息傳出,Apple已經在上禮拜於紐約拍攝完畢iPad第二代宣傳影片。

iPad第二代進入生產階段?

會有iPad第二代是可以確定的,不過什麼時候會發表、什麼時候會銷售、什麼時候會開發表會?這些都是外界的疑問。

雖然iPad到目前為止只有第一代,無法從過去的紀錄來猜測下一代的發表時間。不過如果沒有意外,iPad也會追尋iPhone和iPod Touch模式,以一年一機的方式推出。根據此猜測,iPad第二代將在明年1月發表,然後4月在首波上市國家開賣。

據傳,Apple已經在上禮拜於紐約的Pier 59拍攝完畢iPad第二代的宣傳影片,負責的導演是來自英國的David Sims。

一名據說是參與者的消息,在當時拍攝現場所使用的iPad仍然是目前的世代,相信未來後製時會補上第二代iPad的身影。但是即使現在沒有任何新商品,所有的人都必須簽署不透漏條款,現場的戒備也相當森嚴。

這項消息或許是真的,但是在沒有任何證據情況之下,外界普遍認為為了新聞而新聞的成份比較重。加上iPhone 4之前的樣品機外流事件,相信Apple不會在發表會前透漏太多的相關消息。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞