GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相 

Orbis Technologies 宣佈收購 Innovasys Limited 和英國業務

科技

馬里蘭州安納波利斯2021年12月16日 /美通社/ -- Orbis Technologies, Inc. 是為全球大型企業和政府組織提供內容解決方案和服務的全球領導者,其宣佈收購總部位於英國、開發建立和發佈技術文件軟件領導者 Innovasys Limited。由於此次收購,Orbis 已將業務擴展至英國托奇。 

Orbis Technologies 總裁兼行政總裁 Brian Ippolito 表示:「收購 Innovasys 是為了提供更實惠的技術文件開發方法。我們的團隊使用了 Innovasys 軟件應用程式,便立即看到與我們的組件內容管理軟件和世界一流的專業服務的自然契合。Innovasys 為 Orbis 和我們的客戶提供了另一種降低創作、管理和發佈內容成本的工具。」

Innovasys 總裁 Richard Sloggett 表示:「對 Innovasys 而言,成為 Orbis 的一部分使我們能夠將我們的產品推向更廣闊的市場,並加快對我們最先進的文件和幫助創作工具的投資。透過將我們的軟件與 Orbis 的眾多技術作者結合,並將我們的應用程式與 RSuite 內容管理平台整合,我們還看到提供行業領先功能的重要機會。」  Slogtett 先生 將繼續留在 Orbis,擔任創作和出版工具副總裁。

合併後的公司現在為 37 個國家/地區的客戶提供支援,其中包括財富 500 強公司、軍隊和其他政府組織。 

關於 Orbis Technologies, Inc. 
Orbis Technologies, Inc. 是向財富 50 強和美國聯邦政府等公司提供創新內容解決方案和專業服務的公認全球領導者。  Orbis 總部位於馬里蘭州安納波利斯,在印度欽奈、英國托奇和澳洲悉尼設有業務。

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft