GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結 

Super Com AI 開發出 AI 製作機器學習數據:幫助其他 AI 訓練算法

商業

開發機器學習項目的一大挑戰可能是獲取足夠的相關數據來訓練算法。而最近,Super Com AI,Y Combinator Winter 2019 的課程成員創作出 AI,幫助公司製作自定義的機器學習數據,以加速標記過程。

製作機器學習數據 幫助其他 AI 訓練算法

該公司首席執行官兼聯合創始人 Hyun Kim表示,很多想將人工智能和機器學習融入其應用程序的公司面臨的一大障礙就是提供一套合適的數據來培訓模型。而他們的解決方案可以令客戶更快地培訓出適合的 AI 。

傳統上,從事機器學習項目的公司往往僱用人力來標記數據,這個方法的缺點除了很昂貴之外,亦容易出錯。Kim 和他的聯合創始人,提出了將 AI 用於解決數據標記問題的想法。

「不同於緩慢且容易出錯的人手標記,Superb AI 使用專有的深度學習AI,幫助人類將圖像和視頻的標籤速度提高10倍。」Kim解釋道。

Kim表示,他們並沒有完全將人類排除在外。他們通過將人類工作者與人工智能基礎相結合,確實提高了標記的準確性。

首先,AI 會將訓練數據分成盡可能多的組件,以便一次一個地自動化每個組件。但如果數據過於複雜,令 AI 無法自動標記,那麼他們會加入人力進行標記。當人類標記數據時,AI 可以隨著時間的推移學習,並最終接管這個過程。

他們決定向 Y Combinator 申請,以在矽谷獲得立足點,並擴展在韓國以外的市場。

該公司去年 10 月推出,包括聯合創始人在內擁有最多 13 名員工。 Kim表示,它已經籌集了30萬美元的種子投資,並且已經從該產品中獲得了相同的收入。

資料來源:techcrunch

這篇文章 Super Com AI 開發出 AI 製作機器學習數據:幫助其他 AI 訓練算法 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas