GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥 

作家倪匡逝世 文體旅局深表惋惜

商業

知名作家倪匡逝世,文化體育及旅遊局深表惋惜,向其家人致以深切慰問。

   

該局表示,倪匡小說受廣大香港讀者歡迎,多次被改編為影視作品。他雖然離世,喜歡其作品的人仍會懷念他。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN