GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出 

日本將推出首款以加密貨幣形式的支付應用程式

商業

由日本科技巨頭SBI和流行區塊鏈技術開發商Ripple合作的SBI Ripple Asia正在逐步推出其移動支付應用程序Money Tap。SBI Holdings近日宣布,公司已獲得日本財政部頒發的處理電子支付的認證。日本財政部的批准意味著SBI Ripple Asia可以繼續推出Money Tap。

雖然Money Tap似乎不會處理基於加密貨幣的支付,但它確實利用Ripple的分佈式賬本技術(DLT)來管理銀行之間的支付。從今年6月起,日本政府要求尋求處理電子支付的企業在當地財政局註冊,法律要求企業希望處理電子支付,並向當地財政局登記。因此,SBI Ripple Asia必須遵循相同的規則並將Money Tap註冊為付款服務。

目前, SBI Ripple Asia尚未給出該應用程序的確切發布日期,但預計將可能在今年秋季推出。

資料來源:The Next Web

這篇文章 日本將推出首款以加密貨幣形式的支付應用程式 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN