Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種! 

日本將推出首款以加密貨幣形式的支付應用程式

商業

由日本科技巨頭SBI和流行區塊鏈技術開發商Ripple合作的SBI Ripple Asia正在逐步推出其移動支付應用程序Money Tap。SBI Holdings近日宣布,公司已獲得日本財政部頒發的處理電子支付的認證。日本財政部的批准意味著SBI Ripple Asia可以繼續推出Money Tap。

雖然Money Tap似乎不會處理基於加密貨幣的支付,但它確實利用Ripple的分佈式賬本技術(DLT)來管理銀行之間的支付。從今年6月起,日本政府要求尋求處理電子支付的企業在當地財政局註冊,法律要求企業希望處理電子支付,並向當地財政局登記。因此,SBI Ripple Asia必須遵循相同的規則並將Money Tap註冊為付款服務。

目前, SBI Ripple Asia尚未給出該應用程序的確切發布日期,但預計將可能在今年秋季推出。

資料來源:The Next Web

這篇文章 日本將推出首款以加密貨幣形式的支付應用程式 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞