GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

[報稅軟體] 綜合所得稅電子結算申報繳稅系統 IRX 107.00 (108-04-15 發行)

數碼產品
全台灣最不受歡迎的軟體 – 綜合所得稅電子結算申報繳稅系統(含網路申報及二維條碼),由台灣的政府單位「財政部」發行,是年度所得稅電子申報的必備程式。(阿榮)(下載) 官方網站:財政部 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:irx,綜合所得稅電子結算申報繳稅系統,綜合所得稅電子申報程式,電子申報程式,中華民國萬萬稅,報稅軟體下載 下載連結→[按此由官網下載報稅軟體] [按此使用網頁報稅]
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas