GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

首部 Tizen 智能手機 ─ Samsung Z 正式發佈!

手機
samsung-z-sm-z910f-announced-1

來了來了,Samsung 終於在今天正式發佈了首部採用 Tizen 系統的智能手機 ─ Samsung Z。Tizen 是一套開源的行動作業系統,採用 Linux 及 Webkit 為核心,由 Intel、Samsung、NTT DoCoMo 等等廠商共同研發。早在 Samsung Z 之後,三星已經發佈了採用 Tizen 系統的智能手錶,Samsung Gear 2。


(...)閱讀全文首部 Tizen 智能手機 ─ Samsung Z 正式發佈! (61 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: samsung, samsung sm-z910f, samsung tizen, samsung z, tizen, Tizen Developer Conference, Tizen Developer Conference 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft