「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡 

谷歌CEO:Android固然重要但非生死攸關

手機
據國外媒體報導,日前谷歌首席執行官拉里•佩奇(Larry Page)在甲骨文訴谷歌侵權案中作證時稱,Android智能手機操作系統是谷歌非常重要的資產,但並非生死攸關的資產。甲骨文在2010年8月起訴谷歌,指控谷歌的Andr​​oid移動操作系統侵犯了Java編程語言的知識產權。谷歌表示,並未侵犯甲骨文的專利,甲骨文也不能獲得Java某些部分的版權。在接受甲骨文律師的質詢時,佩奇稱Android非常重要,但並非生死攸關。接著佩奇表示,如果谷歌董事會告訴他Android對公司至關重要,他也不會感到驚訝。同時,佩奇表示,他並不了解谷歌有關複製其他公司知識產權的政策。但他堅持認為,谷歌沒有做錯任何事。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞