GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹PlayStation的新一代VR   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4 

【影片】Galaxy Z Fold3 5G動手玩-推升生產力至新境界的終極配備

手機

Galaxy Z Fold3 5G搭載新世代運作性能、一覽無遺的7.6吋Infinity Flex螢幕,及首款支援摺疊手機的專用S Pen,為行動體驗開啟全新篇章。

 

Galaxy Z Fold3提供流暢的多工作業能力與令人驚豔的觀看體驗,且集時尚與便攜設計於一身,為適合辦公、攝影及娛樂的終極配備。

 

欲了解Galaxy Z Fold3的完美設計及全方位功能展示,請至三星新聞中心閱覽相關報導。下方影片將帶你一覽Galaxy Z Fold3實機使用體驗。

 

身歷其境的耐用設計

第一支影片展現Galaxy Z Fold3的精緻設計,包括具沉浸感的顯示螢幕,及黑(Phantom Black)、銀(Phantom Silver)、綠(Phantom Green)豐富多元的顏色選擇。第二支影片則將介紹全新Galaxy Z Flip3的創新設計。

 

 

 

展開全新視界

以下影片將帶你欣賞時尚且耐用的Galaxy Z Fold3,於摺疊及展開時的樣貌。

 



 

極大化生產力

請觀賞影片,一探與Galaxy Z Fold3相伴的生活風景,及摺疊手機首次結合S Pen的實際應用。

 

Samsung

隨機手機新聞

Addidas