歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

【影片】Galaxy Z Fold3 5G動手玩-推升生產力至新境界的終極配備

手機

Galaxy Z Fold3 5G搭載新世代運作性能、一覽無遺的7.6吋Infinity Flex螢幕,及首款支援摺疊手機的專用S Pen,為行動體驗開啟全新篇章。

 

Galaxy Z Fold3提供流暢的多工作業能力與令人驚豔的觀看體驗,且集時尚與便攜設計於一身,為適合辦公、攝影及娛樂的終極配備。

 

欲了解Galaxy Z Fold3的完美設計及全方位功能展示,請至三星新聞中心閱覽相關報導。下方影片將帶你一覽Galaxy Z Fold3實機使用體驗。

 

身歷其境的耐用設計

第一支影片展現Galaxy Z Fold3的精緻設計,包括具沉浸感的顯示螢幕,及黑(Phantom Black)、銀(Phantom Silver)、綠(Phantom Green)豐富多元的顏色選擇。第二支影片則將介紹全新Galaxy Z Flip3的創新設計。

 

 

 

展開全新視界

以下影片將帶你欣賞時尚且耐用的Galaxy Z Fold3,於摺疊及展開時的樣貌。

 



 

極大化生產力

請觀賞影片,一探與Galaxy Z Fold3相伴的生活風景,及摺疊手機首次結合S Pen的實際應用。

 

Samsung

隨機手機新聞

Micorsoft