GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《師父》的功夫戰鬥如何了得   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》! 

Candies 2015 新年系列

手機

新的一年快到了,除了忙著採購新衣過年外,也不要忘記為你的手機換上新裝!時尚潮流品牌Candies® 今個羊年決意為你的手機換上鮮紅色新裝,是今個新年拜年送禮的必要禮品,絕對不能錯過!

Candies® 新年特別版手機套靈感來自60年代的經典利是封圖案,富有懷舊復古的味道。兩款圖案私印在鮮紅色加金紅閃粉的flipcase手機套上,必定更為搶眼!再配上一條有bling bling紅鑽吊飾和流蘇的紅色珠鍊,定必成為全場焦點!Candies®新年版兩款設計都設有iPhone6及iPhone6 Plus兩種尺碼,放便剛換新手機的粉絲增添新年喜悅!經典60年代圖案除了可愛程度爆燈之餘,還有吐氣揚眉及青春洋溢的預意,不妨贈予摯愛親友,鼓勵他們羊年新一年更為進步。

(iPhone6港幣 $450; iPhone6 Plus 港幣 $480)

OR34194-PP02_wrislet clutch ip6 (CNY)_chinese patternOR34194-PP02_wrislet clutch ip6 (CNY)_chinese pattern_open

新一年,大家也 希望羊年財順、財源廣進、羊年行大運。 Candies® 紙幣手機套有20元、50元及100元款 iPhone6及 iPhone6 Plus手機套,還設有儲咭空間,可同時當作咭套!一定等大家的羊年變得洋洋得意、財源廣進及六六大順。

(iPhone6及 iPhone6 Plus 港幣$250)

OR34190_ip6 card slot case_Candies Bank_20 dollars

隨機手機新聞

NordVPN